Необходимо
Филе 1 куриной грудки, 1 яйцо (40 г), 1 ст. л. майонеза (25 г), мука, соль, перец, растительное масло, панировочные сухари по желанию.
Приготовление
Филе промыть, нарезать вдоль, обсушить, немного отбить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр. Отдельно взбить белок с солью, отдельно - желток с майонезом. К желтку добавить муку, все перемешать. В последнюю очередь добавить в кляр взбитый
белок и аккуратно перемешать.
Если используете сухари, нужно насыпать их отдельно в тарелочку. На сковородке разогреть. растительное масло. Каждый кусочек куриного филе окунуть в кляр, обвалять в подготовленных панировочных сухарях и сразу же выложить на сковородку. Обжарить филе с двух сторон до готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------
Производство ООО "Чистая вода" оказывает полный комплекс услуг по подбору и поставке оборудования для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и холодоснабжения. Если вас интересуют трубы полипропиленовые , то здесь они самого высокого качества и по доступным ценам.