пятница, 22 октября 2010 г.

ФИЛЕ В КЛЯРЕ НЕЖНОЕ

Необходимо
Филе 1 куриной грудки, 1 яйцо (40 г), 1 ст. л. майоне­за (25 г), мука, соль, перец, растительное масло, пани­ровочные сухари по жела­нию.
Приготовление
Филе промыть, нарезать вдоль, обсушить, немного от­бить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр. Отдель­но взбить белок с солью, отде­льно - желток с майонезом. К желтку добавить муку, все пе­ремешать. В последнюю оче­редь добавить в кляр взбитый
белок и аккуратно переме­шать.
Если используете сухари, нужно насыпать их отдельно в тарелочку. На сковород­ке разогреть. растительное масло. Каждый кусочек куриного филе окунуть в кляр, обвалять в подготовленных панировочных сухарях и сразу же выложить на ско­вородку. Обжарить филе с двух сторон до готовности. Подавать с салатом из све­жих овощей и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------
Производство ООО "Чистая вода" оказывает полный комплекс услуг по подбору и поставке оборудования для систем отопления, водоснабжения, вентиляции и холодоснабжения. Если вас интересуют трубы полипропиленовые , то здесь они самого высокого качества и по доступным ценам.