ПАСТИЛА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
~ черноплодная рябина -10 СТ.
~ сахар - 5 СТ.
~ яичный белок - 1-2 ШТ.
Рябину раздавите в кастрюле деревянной толкушкой, засыпьте сахаром. Кастрюлю закройте и поставьте в духовку, держите ее там при средней температуре . Когда ягоды дадут сок, перемешайте, чтобы сахар лучше растворился. Затем массу протрите через сито и дайте остыть. Добавьте сырой яичный белок (из расчета на 3 СТ. смеси - 1-2 белка), взбейте, пока масса не побелеет2. Потом положите в подготовленный лоток, заполнив его примерно на треть, и снова поставьте в не слишком жаркую духовку, чтобы масса подсохла. Затем на первый подсохший слой положите второй, затем третий. Накройте подсушенную пастилу пергаментной бумагой, закройте крышкой и поставьте в сухое прохладное место.
-------------------------------------------------
Если вас интересует установка видеонаблюдения в Екатеринбурге , советую обратиться в компанию ООО «Телсис» . Подробная информация на сайте etels.ru .