вторник, 26 октября 2010 г.

ТОРТ ЯГОДКА

Необходимо
для теста: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
для крема:150 г сметаны, 1 ст. л. сахара, свежие ягоды.
Приготовление
Отделите желтки от бел­ков, добавьте и в белки, и в желтки по 1 /2 ста ка на са­хара и по 1 /2 стакана муки. Хорошо взбейте каждую часть. После взбивания сме­шайте части.
Выпекайте 30-35 мин. при 180 гр.
Приступаем к крему.
Добавьте в сметану сахар и намажьте на готовый торт.
Сверху украсьте свежими ягодами по вкусу .
-----------------------------
Компания ANTIDDOS.BIZ - это профессиональная защита от dos атак. Подробности читайте на сайте.

О том, как украинская Анджелина Джоли разделась для глянца читайте тут.