суббота, 2 октября 2010 г.

СЫТНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Необходимо
2 охотничьи колбаски (60 г), 1/2 стакана красной чечеви­ЦЫ (90 г), 2 морковки (-260 г), 1 маленький корень сельде­рея (-400 г), 2 луковицы (-300 г), 3 зубчика чеснока (-15 г), 2 ст. л. растительного масла (34 мл), 1 пучок петрушки ДЛЯ украшения, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Все овощи вымыть и очистить. Одну морковку, половину корня сельдерея и одну луковицу крупно нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде и опустить в 1,5 л кипящей воды. Варить около 15-20 мин. Овощи достать шумовкой и отложить. В кипящий бульон положить чечевицу, довести до кипения, снять пену и варить 10-15 мин. при слабом кипении. Оставшиеся свежие овощи (лук, половину сельдерея и морковку тонко нашинковать и спассеровать с добавлением 1 ст.л. масла до золотистого цвета. Охотничьи колбаски наре­зать кружочками и обжарить на сковороде в 1 ст.л. масла. В кипящий бульон с чечевице~ положить пассерованные ово­щи, обжаренные колбаски и варить при слабом огне 5-7 мин. Для того чтобы суп стал более густым, измельчите несколько ложек уже готового супа в блендере до однородной массы и добавьте в кастрюлю с супом. Можно также отдельно разва­рить еще немного чечевицы до пюреобразного состояния и добавить в суп в конце приготовления. Суп приправить пер­цем и измельченным чесноком, посолить и украсить листи­ками петрушки.
---------------------------------
Сегодня широко применяется сахар для эпиляции, который можно приобрести на страницах сайта sweet-epil.ru