четверг, 28 октября 2010 г.

«Маргарита» и « Восторг»

Торт «Маргарита»
2 яйца, 0,5 банки сгущенки, 1 стакан са­хара, 300 г муки, 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом.
Все ингредиенты смешать. Разделить на 2 коржа. Выпекать при температуре 1800 в течение 30-40 мин. Пропитать кремом. Крем мож­но использовать обычный сметанный.

« Восторг»
Банка консервированных ананасов (кольцами), 2 копченых куриных бедра, 150 г сыра, зелень петруш­ки и укропа, майонез.
На плоскую тарелку выложить кольца ананаса.
Мясо нарвать кусочками, доба­вить натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень. Заправить все небольшим количеством майонеза, перемешать.
Полученную массу выложить на кольца ананаса.
Чтобы масса получилась более однородной, можно измель­чить продукты в блендере. А для пикантности вкуса добавьте в начинку немного чеснока. На праздничном столе блюдо будет выглядеть восхитительно, если из массы скатать шарики и выложить на кольца ананаса.
--------------------------------------
Тем, кто любит хоккей, хочу подсказать, где можно купить билеты на кубок первого канала по хоккею. Загляните на сайт biletek.ru.