пятница, 15 октября 2010 г.

КАРТОФЕЛЬ ПО ПЕРУАНСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО ПЕРУАНСКИ
ПОНАДОБИТСЯ .
1 кг картофеля; сок 3 апельсинов; 400 г брынзы; 2 болгарских перца; 60 г сли­вочн. масла; 2 вареных яйца; маслины и листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в мун­дире, охладить, очистить,
нарезать кружоч­ками.
2. Перец очистить от семян и плодо­ножек, нарезать. кусочками. Сыр на­резать кубиками. 3. Соединить сок апельсинов, перец и сыр, довести до кипения, затем добавить картофель и сли­вочн. масло, перемешать, снять с огня.
4.Подавать картофель на блюде на листьях салата с яйцами и маслинами.
--------------------------------------------
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.

http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше. Советую.

http://antoshka-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог обо всем по порядку. Рекомендую.