четверг, 28 октября 2010 г.

Блины «Боярские»

Кусочек тыквы, 9 СТ.л. муки, 2 яйца, 1 ст. теплого молока, 2 ст.л. сметаны, 2 СТ.л. с верхом сахара, 5-7ст.л. раститель­ного масла, щепотка соли, 0,5 Ч.л. соды.
Желтки растереть с сахаром, всыпать соль, взбить миксером. Добавить сметану, постепенно влить молоко и 1 СТ. воды, всы­пать муку и соду, перемешать, чтобы не было комков. Добавить натертую на мелкой терке тыкву, еще раз перемешать, оставить на 15 мин. Белки взбить в крепкую пену, соединить с остальными продуктами, влить масло, акку­ратно перемешать. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны, при необходимости добавить муки или молока. Жарить тонкие блинчики с двух сторон на сухой разо­гретой сковороде.
--------------------------------------------
Советую посетить сайт компании «ТАМТРЭВЭЛ» http://kurort-tours.ru/news/36/114 . Здесь вы найдете высокое качество услуг,индивидуальный подход, надежность, конфиденциальность. Если перейти по этой ссылке http://lengtravel.ru/pravila/prav3/315/ то можно ознакомиться с правилами.