вторник, 19 октября 2010 г.

ЕЖИКИ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Необходимо
Для "ежиков":0,5 стака­на чечевицы (100 г), 0,5 кг мясного фарша, 2 лукови­цы (240 г), 1 зубчик чесно­ка (10 г), 1 яйцо (40 г), соль, перец по вкусу, 0,5 стакана муки (65 г).
1 помидор (140 г), 2 не­больших кабачка (120 г), 2 ст. л. растительного мас­ла(34 мл).
Приготовление
Отварить чечевицу пред­варительно вымыв ее и замочив на 2 часа в холодной воде. Готовый фарш смешать с чечевицей, добавить из­мельченный на терке лук, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшие ша­рики и обвалять их в просе­янной муке. Кабачки наре­зать кубиками, обжарить на растительном масле. 3атем добавить нарезанный куби­ками помидор и потушить 5 мин. под крышкой. Посолить овощи. В тушеные овощи выложить "ежики" и тушить их на маленьком огнем под крышкой в течение 25-30 мин. до готовности.
--------------------------
Интересную информацию про Карпаты, цены на отдых в Карпатах вы можете узнать на сайте karpaty.nezabarom.ua.

Про звездный стиль Меган Фокс читайте на блоге blog-beata.blogspot.com.