Необходимо
Для "ежиков":0,5 стакана чечевицы (100 г), 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы (240 г), 1 зубчик чеснока (10 г), 1 яйцо (40 г), соль, перец по вкусу, 0,5 стакана муки (65 г).
1 помидор (140 г), 2 небольших кабачка (120 г), 2 ст. л. растительного масла(34 мл).
Приготовление
Отварить чечевицу предварительно вымыв ее и замочив на 2 часа в холодной воде. Готовый фарш смешать с чечевицей, добавить измельченный на терке лук, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшие шарики и обвалять их в просеянной муке. Кабачки нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. 3атем добавить нарезанный кубиками помидор и потушить 5 мин. под крышкой. Посолить овощи. В тушеные овощи выложить "ежики" и тушить их на маленьком огнем под крышкой в течение 25-30 мин. до готовности.
--------------------------
Интересную информацию про Карпаты, цены на отдых в Карпатах вы можете узнать на сайте karpaty.nezabarom.ua.
Про звездный стиль Меган Фокс читайте на блоге blog-beata.blogspot.com.