вторник, 12 октября 2010 г.

Омлет с рыбой и овощами

ПОНАДОБИТСЯ
200 г кабачков
200 г вареного картофеля
1 луковица , 3 яйца , 2 белка
2 ст. л. молока
200 г филе любой рыбы
200 г консервированной кукурузы
2 ч. л. оливкового масла
50 г тертого сыра
соль, молотый черный перец
помидоры
свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать мелкими кубиками , кабач­ки - кружочками, вареный картофель - кубиками, филе - мелкими кубиками.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук, затем добавить кабач­ки и жарить, помешивая, 5 мин. Выложить картофель и жарить еще 3 мин.
3. Яйца взбить с белками и молоком , доба­вить соль, перец, перемешать.
4. Добавить в сковороду к овощам кукурузу, рыбу, хорошо перемешать, залить взбитыми яйцами . Жарить на среднем огне, пока омлет не загустеет. Включить духовку в ре­жим гриль.
5. Омлет посыпать тертым сыром и поста­вить под гриль, чтобы сыр расплавился. Готoвое блюдо можно украсить помидорами и свежей зеленью.
--------------------------------------------------
Если вас интересуют алюминиевые окна , посетите сайт alpk.com.ua. Здесь вы найдете всю информацию, касающуюся этой темы.