ПOНАДОБИТСЯ
800-900 г куриного филе; 3 яйца; 1-2 ч. л. горчицы; 1-2 ч. л. меда; 1 стакан
муки; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сухого укропа; 2-3 ст. л. семян кунжута; оливковое или растительное масло ; соус; свежий укроп по вкусу
Приготовление
Филе промыть, обсушить, разрезать вдоль по горизонтали на пласты, аккуратно и отбить молоточком.
2. В глубокой миске соединить яйца, горчицу и мед, взбить, залить куриные отбивные, оставить при комнатной температуре на 30-35 мин.
3. Соединить муку, соль, семена кунжута и укроп, перемешать. Отбивные обвалять в этой смеси, обжарить на сковороде на масле с обеих сторон до золотистого цвета, выложить на блюдо, посыпать рубленым свежим укропом, подавать с соусом.
--------------------------------------------
Блог блондинки необузданной красоты - http://blog-beata.blogspot.com/! Советую!
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.