вторник, 26 октября 2010 г.

Шоколадная колбаска

Предлагаю замечательный рецепт вкусной шоколадной колбаски к чаю, которая не требует выпекания!
Необходимо
150 г сухого печенья, 125 г сахара (3/5 стакана), 60 г масла, 60 г какао-порошка (4 ст. л.), 3 желтка.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом, добавить какао-порошок и размельченное печенье (кусочки должны получиться достаточно мел­кими, но не нужно растирать печенье в порошок). Все тща­тельно перемешать, если мас­са получилась слишком жид­кой, добавьте еще печенья.
Получившуюся массу скатать в виде колбасы, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками .
--------------------------
Вам нужен аутсорсинг сайта? В таком случае, компания Точка опоры - это то, что вам нужно. Подробнее о данной компании читайте на сайте foothold.ru.

О том, как стать сексуальнее читайте тут.