пятница, 22 октября 2010 г.

Жареный барашек под соусом

Необходимо
Баранина (1 лопатка или окорок молодого барашка), 3 зубчика чеснока (25 г), 2 ч. л. свежего роэмарина, ще­потка при прав из трав, со­евый соус.
Приготовление
Чеснок очистите и нарежь­те ломтиками. Острым ножом сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них лом­тики чеснока. Смешайте соль, перец и розмарин. Вотрите в мясо и положите его в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекайте при 180· до готов­ности. Выньте мясо из духов­ки, положите на разделочную доску и накройте фольгой. Прежде чем разделывать мясо, дайте ему постоять 15 мин. Мясной сок сохрани­те для соуса. Слейте жир из формы, оставшийся экстракт залейте небольшим количес­твом' воды и прокипятите. Добавьте воду к мясному соку до объема примерно 600 мл. Доведите до .кипения, при­правьте по вкусу. Нарежьте мясо ломтиками и подайте к
столу вместе с соусом.
-----------------------------------------
Если вам интересна тема партнерские программы казино , то посетите casino.ru. Здесь вы узнаете о том, какую партнерскую программу лучше выбрать для своего веб-сайта и о многом другом.