Необходимо
Баранина (1 лопатка или окорок молодого барашка), 3 зубчика чеснока (25 г), 2 ч. л. свежего роэмарина, щепотка при прав из трав, соевый соус.
Приготовление
Чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Острым ножом сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Смешайте соль, перец и розмарин. Вотрите в мясо и положите его в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекайте при 180· до готовности. Выньте мясо из духовки, положите на разделочную доску и накройте фольгой. Прежде чем разделывать мясо, дайте ему постоять 15 мин. Мясной сок сохраните для соуса. Слейте жир из формы, оставшийся экстракт залейте небольшим количеством' воды и прокипятите. Добавьте воду к мясному соку до объема примерно 600 мл. Доведите до .кипения, приправьте по вкусу. Нарежьте мясо ломтиками и подайте к
столу вместе с соусом.
-----------------------------------------
Если вам интересна тема партнерские программы казино , то посетите casino.ru. Здесь вы узнаете о том, какую партнерскую программу лучше выбрать для своего веб-сайта и о многом другом.