среда, 3 августа 2011 г.

Чулама грибная

Отдыхала с подругой в Румынии ­привезли вместе с сувенирами рецепт национального блюда - чуламы.
Для этого блюда понадобится.Свежие грибы - 5OO г, мука -150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 1 л, сок 1 лимона, соль и белый моло­тый перец по вкусу.
Грибы очистить и для сохранения цвета тщательно промыть в воде с лимонным соком. Разогреть часть мас­ла и поджарить на нем грибы до мяг­кости. Залить молоком, дать закипеть, добавить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков. посолить, поперчить и варить при мед­ленном кипении в течение 25-30 минут, помешивая, чтобы чулама не прилипла ко дну кастрюли.
--------------------------------
Если вас интересует, где можно купить тельфер . Рекомендую посетить сайт krantali.ru . Помимо тельферов здесь имеется и другая продукция, такая как: кран-балки, краны консольные, краны мостовые, тали электрические, электротельферы, электротали, кран балки, мостовые краны, консольные краны и т. д.