понедельник, 29 августа 2011 г.

Рыбник с грибами "Морячок"

ПОНАДОБИТСЯ
200 г лисичек
0,8-1 кг филе любой морской рыбы
1/2 луковицы
1/2 моркови
50 г маргарина
2 яйца
соль, перец по вкусу

Для украшения:
вареная морковь
зелень укропа
маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грибы перебрать и отва­рить до готовности в под­соленной воде в течение 10 мин. Затем откинуть гри­бы на дуршлаг, дать жидко­сти стечь.
2. Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.
3. 1 яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
4. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать неболь­шими кубиками и обжарить на' маргарине. Затем со­единить с. грибами, пере­мешать.
5. Выложить грибы с ово­щами в миску, остудить, до­бавить измельченное яйцо, перемешать.
6. Филе рыбу вымыть, об­сушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.
7. в смазанную маргарином или раст. маслом форму вы­ложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка ­оставшаяся рыбная масса. 8. Запекать в духовке, ра­зогретой до 180-200 гр., при­мерно 30-40 мин.
9. Готовый рыбник выло­жить на блюдо. Подавать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.
-----------------

Компания "Альфа-Политех" предлагает уникальное комплексное решение для Вашего бизнеса - программу R-Keeper. Подробнее про эту программу читайте на сайте alfa-politeh.ru.