ПОНАДОБИТСЯ
200 г лисичек
0,8-1 кг филе любой морской рыбы
1/2 луковицы
1/2 моркови
50 г маргарина
2 яйца
соль, перец по вкусу
Для украшения:
вареная морковь
зелень укропа
маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы перебрать и отварить до готовности в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.
2. Остывшие грибы мелко нарезать и слегка обжарить на маргарине.
3. 1 яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
4. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на' маргарине. Затем соединить с. грибами, перемешать.
5. Выложить грибы с овощами в миску, остудить, добавить измельченное яйцо, перемешать.
6. Филе рыбу вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. В рыбный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец, перемешать.
7. в смазанную маргарином или раст. маслом форму выложить слоями: 1/2 рыбной массы - грибная начинка оставшаяся рыбная масса. 8. Запекать в духовке, разогретой до 180-200 гр., примерно 30-40 мин.
9. Готовый рыбник выложить на блюдо. Подавать, украсив кусочками вареной моркови, зеленью укропа и колечками маслин.
-----------------
Компания "Альфа-Политех" предлагает уникальное комплексное решение для Вашего бизнеса - программу R-Keeper. Подробнее про эту программу читайте на сайте alfa-politeh.ru.