понедельник, 8 августа 2011 г.

БЕЛЯШИ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

Для теста:1,5 ст. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 4 стакана муки, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотка соли.
Для начинки:200 г квашеной капусты, 200 г мясного фарша.

Дрожжи и сахар размешать в 0,5 л теплой воды и оставить на 5 мин, в тепле. Добавить муку, соль и мас­ло, вымесить и поставить в теплое место. Как только тесто увеличится в объеме примерно в два раза, стол и руки смазываем подсолнечным мас­лом и формуем беляши, начиняя их квашеной капустой и фаршем. Сразу жарим в разогретом растительном масле.
-------------------

Про автомобиль chery bonus цена и фото читайте актуальную информацию на сайте auto.ironhorse.ru.