ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг шампиньонов
1 головка цветной капусты
1 головка брокколи
200 г мясного фарша
200 мл сливок
1 луковица
соль, перец по вкусу
раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У грибов срезать ножки и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
3. Ножки грибов мелко нарезать. Лук измельчить и вместе с грибами слегка обжарить на раст. масле. Затем добавить мясной фарш, перемешать.
4. Наполнить шляпки грибов полученной начинкой и выложить в форму для запекания. Между шляпками выложить капусту.
5. Сверху полить запеканку сливками и запекать в духовке 40 мин при 180 гр..
------------
Купить недвижимость недорого вам поможет агентство недвижимости Real Druzi. Подробности на сайте www.realdruzi.com.ua.