среда, 3 августа 2011 г.

ЛАПША С ОВОЩАМИ "ХАЙНАНЬ"

Для приготовления этого блюда понадобится:
250 г гречневой лапши, 1 мор­ковь, 1 стебель сельдерея, 100 г бе, кочанной капусты, 1 красный перец, 4-5 перьев зеленого лука, 1,5-2 ст. л. корня имбиря (тер го), 1-1,5 ст. л. кунжутного масла, ст. л. белого сухого вина, соль по вкусу.
Гречневую лапшу опустить в кипящую воду и отварить почти до готовности. После этого откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь, а лапшу охладить и об­сушить. Морковь очистить И нарезать брусочками. Стебель сельдерея разре­зать вдоль пополам также нарезать брусочками. Зеленый лук нарезать на кусочки такой же длины, как и брусочки овощей. Белокочанную капусту и крас­ный сладкий перец нарезать полосками, В большой сковороде разогреть кун­жутное масло и быстро обжарить в нем морковь. Затем добавить оставшиеся овощи, закладывая их по очереди в зависимости от быстроты приготовления: сельдерей, капусту, красный перец и зе­леный лук. После этого добавить щепотку соли и готовить на среднем огне, по­стоянно помешивая, до полуготовности овощей. К овощам
добавить тертый ко­рень имбиря и обжаривать все вместе около 10 мин. В сковороду с овощами вы­ложить отваренную гречневую лапшу, влить белое вино и аккуратно переме­шать. Блюдо можно подавать горячим с соевым соусом и зеленью.
------------------------------
Если вам нужна стрейч-пленка, тогда вам стоит заглянуть на сайт premier-pak.ru . Здесь вы найдете прайс на стрейч-пленку всех видов. Профессиональные консультанты помогут вам выбрать и заказать тот тип пленки, который нужен именно вам.