Для приготовления этого блюда понадобится:
250 г гречневой лапши, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 100 г бе, кочанной капусты, 1 красный перец, 4-5 перьев зеленого лука, 1,5-2 ст. л. корня имбиря (тер го), 1-1,5 ст. л. кунжутного масла, ст. л. белого сухого вина, соль по вкусу.
Гречневую лапшу опустить в кипящую воду и отварить почти до готовности. После этого откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь, а лапшу охладить и обсушить. Морковь очистить И нарезать брусочками. Стебель сельдерея разрезать вдоль пополам также нарезать брусочками. Зеленый лук нарезать на кусочки такой же длины, как и брусочки овощей. Белокочанную капусту и красный сладкий перец нарезать полосками, В большой сковороде разогреть кунжутное масло и быстро обжарить в нем морковь. Затем добавить оставшиеся овощи, закладывая их по очереди в зависимости от быстроты приготовления: сельдерей, капусту, красный перец и зеленый лук. После этого добавить щепотку соли и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, до полуготовности овощей. К овощам
добавить тертый корень имбиря и обжаривать все вместе около 10 мин. В сковороду с овощами выложить отваренную гречневую лапшу, влить белое вино и аккуратно перемешать. Блюдо можно подавать горячим с соевым соусом и зеленью.
------------------------------
Если вам нужна стрейч-пленка, тогда вам стоит заглянуть на сайт premier-pak.ru . Здесь вы найдете прайс на стрейч-пленку всех видов. Профессиональные консультанты помогут вам выбрать и заказать тот тип пленки, который нужен именно вам.