ПОНАДОБИТСЯ
7 картофелин; 3 луковицы; 1 морковь; 2 плавленых сырка; 200 г вареной или копченой колбасы; соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду (примерно 2-2,5 л), довести до кипения, добавить сыр, перемешать, варить на слабом огне в течение 15 мин.
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить, добавить морковь, перемешать, также немного обжарить. Колбасу нарезать тонкой соломкой или кубиками, отдельно обжарить на растительном масле. 3. В кастрюлю добавить обжаренные лук и морковь, колбасу, перемешать, довести до кипения, варить на слабом огне еще 15 мин. При подаче суп посыпать рубленой зеленью.
----------------
Неделю назад купила себе Чай ПУЭР в интернет - магазине "Чайная Традиция" по адресу www.tea-city.ru. Очень понравился Менхайский Шу Пуэр "Классика" и Те Цзи Шу Бин. Теперь буду всегда здесь покупать элитные сорта чая. А кто из вас пробовал китайский чай? Напишите в комментариях, какой вам больше пришелся по вкусу.