суббота, 13 августа 2011 г.

ОЛАДЬИ ПО ИТАЛЬЯНСКИ

ОЛАДЬИ ПО ИТАЛЬЯНСКИ
5OO г цукини (1-2 шт.), 100 Г шпи­ната, 20 г кедровых орешков (2 ст. л.),
-50 г муки (2 ст. л.), 51 г растительного масла (3 ст. л.), 1 яйцо (40 г), 1 зубчик чеснока (5 г), 1 помидор (140 г), соль, перец.
Для соуса:120 мл оливкового масла , 30 г очищенных кедровых орехов (3 ст. л.), 2 зубчика чеснока (10 г), 1 пучок зелени базилика (50 г).
Цукини натереть на крупной терке. Измельчить шпинат и чеснок. Из ­цукини, шпината, чеснока, яиц и ке­дровых орешков приготовить тесто.
Поджарить оладьи на растительном масле, выложить на тарелку, украсить дольками помидора и полить соус. Для приготовления соуса на сковороде без масла прогреть орешки, добавить чеснок выдавленный через чеснокодавилку , масло оливковое и листья базилика.
-----------------------------
Если вас интересуют Стрижки на длинные волосы со скидкой . Советую посетить kuponator.ru и приобрести здесь купон на стрижки со скидкой. Таким образом вы получите скидку и возможность посетить один из самых лучших салонов города.