вторник, 24 мая 2011 г.

Запеченная рыба «Фламбе»

Как здорово, что на блоге размещаются рецепты, не надо ломать голову что приго­товить к праздничному столу, можно просто . зайти на блог и выбрать себе то, что нужно.
Итак, предлагаю рецепт, который называется - запеченная рыба «Фламбе» .
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Со стороны спинки по бокам сделать надрезы, голову и хвост отрезать не надо. Смешать 100 г майонеза с соком половины лимона, солью, перцем по вку­су (можно добавить специи для рыбы) и обмазать этой смесью рыбу. Оставить на 30 мин. После этого переложить на проти­вень, смазанный маслом, и запечь рыбу в духовке до аппетитной хрустящей короч­ки. Готовую рыбу выложить на огнеупор­ное блюдо, густо обсыпать мелко нарезан­ной зеленью петрушки и укропа. Вылить на зелень рюмку коньяка и поджечь.
---------------------------------
Недавно мне попался сайт компании ООО «БизнесАвтоТорг» , это - российская компания, которая специализируется на продаже полуприцепов цистерн для всех назначений. Здесь производится продажа цистерн продажа цистерн, как новых, так и б/у, с полной предпродажной подготовкой, а также возможностью последующего сервисного обслуживания. Подробности можно узнать на batorg.ru.