Понадобится:2 кг телятины, 1 кг грибов (обжаренных), 500 г твердого сыра, 1 кг репчатого лука, 500-700 г болгарского перца, 500 г майонеза, соль, растительное масло, специи, зелень петрушки и укропа.
Ломтик мяса выкладываем нa смазанный маслом разогретый противень, посыпаем специями и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. Обжаренные грибы с частью лука выкладываем на мясо, солим и снова ставим в духовку на 5-10 мин. Выкладываем поверх грибов полоски болгарского перца. Отправляем в духовку еще на 5 мин. На перцы выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем блюдо тертым сыром и - в духовку на 10-15 мин. Заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью и вновь в духовку, на этот раз на 25- 30 минут.
-------------------------------------------
Случайно обнаружила ресурс www.vsluhblog.ru - Блог полезных советов. Мне всегда хотелось научиться красиво складывать салфетки, чтобы можно было на праздник украсить стол ими. Так вот, как красиво сложить салфетки я узнала на этом блоге. Если кому- то интересна эта информация загляните на www.vsluhblog.ru.