среда, 11 мая 2011 г.

Суп «Морской»

В моей семье все любят суп под названием «Морской» Думаю и вы не разочаруетесь.
Морская капуста содержит мно­го йода и этим очень полезна. Своим де­тям я часто готовлю такой суп.
Рыбный бульон (2 л для супа и 1 стакан для «рыбок»), 200 г мор­ской капусты, 1 морковь, 2 картофе­лины, 100 г отварной рыбы, 0,5 ста­кана манки, 1 яйцо, соль, сливочное масло.
В кипящий бульон добавить тертую морковь, нарезанный кубиками картофель и мелко нарубленную мор­скую капусту. Варить до готовности овощей. Подсолить. Добавить немно­го сливочного масла. Манку залить стаканом кипящего бульона, доба­вить яйцо, измельченную рыбу и соль. Хорошо перемешать и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать в духовке до готов­ности. Готовый корж снять и вырезать из него «рыбок»: Положить «рыбок» в бульон и звать деток обедать.
-------------------------
Если желаете приобрести зарядное устройство для фотоаппарата sony , советую вам заглянуть на www.kompoman.ru. Здесь также вы найдете зарядное устройство таких марок, как Canon, Casio, Hitachi, Kodak, Nikon, Olympus, Panasonic, Samsung и т. д. Подробности на www.kompoman.ru.