среда, 18 мая 2011 г.

Мясо "Вечер"

Хочу предложить вам рецепт одного блюда под названием "Вечер".
Ужин для уставшего мужа обяза­тельно должен включать мясо. Я на этот случай часто готовлю жаркое с овощами.
Понадобится.
400-500 г свинины (вход идет любое мясо, даже жирная грудинка) на­резаю кусочками, солю, перчу, обжа­риваю в глубокой сковородке. Крошу на мясо измельченный чеснок, выкла­дываю слой нарезанной соломкой и спасерованной моркови (1-2 шт.), за­тем слой нарезанного полукольцами лука (1 луковица), затем слой кусочков болгарского перца и помидоров, на­резанных кубиками (3-4 шт.), вливаю немного бульона (можно из кубика), солю по вкусу, добавляю лавровый лист, накрываю все крышкой и тушу до готовности. Перед подачей пере­мешиваю.
-------------------------------------
Если вас интересует огнезащита воздуховодов , посетите сайт компании «Кроз» . Компания производит , а также выполняет весь комплекс работ по огнезащите зданий и сооружений любой сложности. Подробности на www.croz.ru.