среда, 18 мая 2011 г.

Почки «арицынские»

Почки «Царицынские»
С детства помню знаменитое: «Почки царице!». Помню, я часто уго­варивал маму приготовить почки. Предлагаю вам «ца­рицынский» рецепт.Пальчики оближешь.
Промыв, разрезать почки на не­большие кусочки, на 3 часа залить водой, чтоб устранить характерный за­пах. Воду при этом можно пару-тройку раз поменять. Вымоченные почки сва­рить в свежей воде, дважды доведя до кипения. А пока они варятся, нужно спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок в растительном масле. Когда почки будут готовы, нужно обвалять их в муке и обжарить вместе с чесноком и луком. На финальном этапе нужно влить сливки, добавь сливочное мас­ло, горчицу, немного соли по вкусу и тушить еще 10 мин.
-----------------------------------
Если вас интересует продажа мотор-редукторов , то загляните на сайт ООО «Промдеталь». Предприятие производит широкий ассортимент редукторов и мотор-редукторов, а также запчастей к ним – валы, муфты зубчатые. На сайте можно узнать цену на оборудование. Подробности на www.promdetalizh.ru.