Чтобы приготовить свинину тушенную
с капустой и яблоками понадобится.
500-600 г мякоти свинины, 250 г квашеной капусты, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, мука, соль, перец, растительное масло.
квашеную капусту отжать от рассола, слегка отварить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками.
Промытое мясо нарезать кусочками, после чего обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растительное масло,
обжарить мясо до корочки, добавить лук и еще немного обжарить. Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, добавить капусту, яблоко, посолить и поперчить по вкусу. Влить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой, поставить вначале на сильный огонь, а после закипания огонь уменьшить и тушить блюдо до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
------------------------------
Если планируете отдых на черном море , то охотно посоветую вам сайт www.sinee-more.ru. Здесь вам предложат комфортабельные гостиницы на черном море . В гостинице «Синее Море» имеются отличные номера разной степени комфортности. Номера класса «Стандарт», «ПолуЛюкс», а также «Люкс», «Суперлюкс».