ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина; 0,5 стак. молока; 4 яйца; 1 стак. сахара; 2 стак. муки; 18 г разрыхлителя; 30 г тертой лимонной цедры; 2 ст. Л. лимонного сока; 0,5 ч. л. ванилина; 1 ст. л. коньяка • Для украшения: 1 пакетик желе для торта; 2 груши; 2 киви
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и молоко, перемешать, добавить цедру и лимонный сок, перемешать.
2. Ванилин развести коньяком, влить в тесто и тщательно перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Форму для пирога смазать маслом или маргарином, вылить тесто. Выпекать 50 мин в разогретой духовке при' температуре 200 ос.
4. Фрукты очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на пирог. Желе растворить в 0,5 стак. воды, довести до кипения, залить пирог.
----------------------------------
Если хотите получить оригинальный товар, тогда советую купить женскую одежду в интернет магазине - www.shoppello.ru . Здесь на сайте можно заказать товар в любом из представленных интернет магазинах сша , а также других стран.