пятница, 14 января 2011 г.

Персиковое желе

ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервирован­ных персиков
30 г желатина
500 г сладкого детского кефирчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из баночки с персиками слить сок, 1 персик нарезать дольками, выложить в фор­му с круглым дном. Осталь­ные - мелко нарезать.
2. Залить 10 г желатина 50 мл воды, дать набухнуть, добавить 250 мл сока из пер­сиков, перемешать, залить персики в форме, поставить в морозильную камеру.
3. Остальной желатин за­лить 100 мл воды, дать на­бухнуть, Добавить кефир, кусочки персиков, переме­шать, вылить на прозрачные желе, поставить в холодиль­ник до полного застывания.
-----------------------------------------------
Если вас интересует проектирование и строительство складов , в этом случае рекомендую посетить www.ac-holding.ru. Здесь вы найдете всю необходимую информацию по этой теме.