пятница, 28 января 2011 г.

РЫБА, ЗАЛЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-РУССКИ

Понадобится
~ рыбное филе без косточек (рекомендую брать окуня, судака или треску) - 150 г
~ картофель (крупный) - 1 шт.
~ cыp - 30 г
~ сметана - 50 мл ~ мука -10 г
~ сливочное масло - 1 О г
~ молоко или сливки - 30 г
~ соль, перец - по вкусу
Картофель вымойте, отварите
в мундире, охладите, очистите и нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. Сыр натрите на терке.
Пока картофель варится при го­товьте соус.
Соус: положите на сковороду 5 [ масла, муку, обжарьте до золотистого
цвета, влейте моло­ко или сливки и размещайте венчиком так, чтобы не было комочков. Когда жид­кость начнет закипать, вве­дите смета­ну, постоянно помешивая, доведите до вкуса специя­ми. При за­кипании снимите с огня.
Порцион­ные куски сырой рыбы, нарезанные на
филе с кожей без хрящей, посыпьте солью, черным молотым перцем, положите на смазанную маслом порционную сковороду. Обложите ломтика­ми вареного картофеля, залейте соусом, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в ду­ховке при температуре 250-280 градусов до образования румя­ной корочки.
-----------------------------------------
Если вас интересуют фронтальные погрузчики XCMG , тогда вам советую зайти на сайт www.amur-import.ru компании ООО "Амур-Импорт", которая является прямым поставщиком автомобилей и спецтехники китайских марок .