ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 200 г маргарина; 0,75 стак. сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 2 стак. муки • Для начинки: 400 г творога; 2 яйца; 0,75 стак. сахара; цедра и сок 1/4 лимона; 1-2 яблока; сахарная пудра
для посыпания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин заморозить, натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо, сахар и соду, перемешать, скатать в шар и положить на 30 мин в холодильник.
2. Творог, яйца, сахар, цедру и сок лимона растереть. Яблоки натереть на крупной терке, добавить в начинку.
3. Тесто разделить на 2 части, одну распределить по смазанному маргарином противне, выложить начинку, накрыть второй частью теста, защепить края. Выпекать 40 мин в духовке при 180 ос. Нарезать ромбиками, посыпать пудрой.
---------------------------------
Вас интересует детская одежда ? Советую отличный интернет - магазин www.tiny-shop.ru . Кстати, сейчас там распродажа детской зимней одежды скидки до 25%.