пятница, 28 января 2011 г.

РИЗОТТО С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

ПОНАДОБИТСЯ
~ рис круглозерный - 200 г
~ сливочное масло - 40 г
~ морковь - 150 г
~ луковица - 4 шт.
~ растительное масло - 30 г
~ сладкий перец - 1 шт.
~ шампиньоны - 100 г
~твердый сыр (тертый) - 4 ст. л.
~ соль, перец - по вкусу
~ шафран - щепотка (если есть)
Для соуса:
~ помидоры - 3 шт.
~ растительное масло - 2 ст. л.
~ уксус бальзамический - 2 ч. л.
Соус: помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть измельчите. Пас­серуйте помидоры на масле до мяг­кости, приправьте уксусом.
Рис сварите. Морковь сварите, нарежьте кубиками. Лук мелко на­шинкуйте. Морковь и половину лука спассеруйте до золотистого цвета. Готовый рис смешайте со сливочным маслом и всыпьте рис в сковороду. Если у вас есть шафран, добавьте его. Все тщательно перемешайте и держите на огне еще 10 мин. Перец и грибы нарежьте ломтиками, до­бавьте вторую половину лука. После соедините, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте 10 мин. После посыпьте сыром, выключите огонь и закройте сковороду крышкой. Оставьте на 30 мин , после выложите на блюдо.
--------------------------------
Если вас интересует заключение брачного договора , в этом случае советую посетить сайт Московского Юридического Центра. Здесь вы сможете получить ответы на все ваши вопросы бесплатно. Подробности узнавайте на help-phone.ru.