среда, 18 августа 2010 г.

С зелеными помидорами

зеленые помидоры - 2 кг
морковь - 1 кг
лук - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
красные помидоры - 1 кг
раст. масло - 300 г
соль - 100 г
сахар - 300 г
лавровый лист, зелень - по вкусу

Помидоры и перец нарежьте квадратиками, лук - полукольцами, морковь натрите на терке. Все ингредиенты смешайте в эмалированной кастрюле и варите 30-40 минут. Как закипит, добавьте лавровый лист. За 10 минут до готовности добавьте измельченную зелень петрушки и укропа. Горячим разложите в стерилизованные банки, закатайте.
--------------------------
Абсолютно бесплатно скачать Nero 9.2.77 Rus (полную русскую версию) можно, перейдя по вот этой ссылочке: http://xtremesoft.ru/soft/17-nero-9-rus-polnaya-russkaya-versiya-klyuch.html

Красивые фото лошадей смотрите здесь.