воскресенье, 15 августа 2010 г.

ТОРТ МАЛИНОВЫЙ

ЧТО НУЖНО:
Для теста: сливочное масло охлажденное -120 Г, сахар - 1/4 стакана, мука -1 стакан, соль -1/2 Ч. Л., миндаль цельный -1/3 стакана.Для начинки: яйцо-4 шт., сахар (светло-коричневый) - 2/3 стакана, мука - 3 ст, л., 1 и 1/4 стакана молока, масло сливочное - 3 ст. л., соль - 1/4 ч. л., малина -1 стакан, лимонный сок-1-2 ст. л., цедра 1 лимона.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Взбить масло с половиной сахара (15 сек.). Добавить муку и соль и взбивать еще 3 мин. Влить 1 ч. л. воды, если необходимо. 2. Раскатать круглую тонкую лепешку. Оставшийся сахар измельчить в блендере с миндалем, посыпать тесто, свернуть в рулет, снова раскатать. Переложить тесто в разъемную форму, сформовав бортики, и охлаждать 30 мин.
з. Выпечь корж при 1800 (около 30 мин.). Остудить. 4. Для начинки взбить сахар с яйцами, молоком и мукой. Добавить масло, соль, лимонный сок и цедру. Перелить в форму и выпекать 25 мин. края должны быть твердыми, а серединка - мягкой. Остывшую начинку выложить на корж и украсить малиной.
Перед подачей охлаждать торт в холодильнике минимум 2ч.
--------------------------------------------
Гуляя по просторам интернета случайно обнаружила интересный сайт, на котором можно заказать дизайнерские подвесные потолки.Если кому - то интересна эта тема, даю ссылку на сайт www.fobosplus.ru.