среда, 18 августа 2010 г.

Овощное ассорти

белокочанная капуста - 5 кг
морковь - 1 кг
лук - 1 кг
сладкий перец (красный) - 1 кг
соль - 4 ст. л.
сахар - 350 г
раст. масло - 0,5 л
уксус 6% - 0,5 л

Все овощи очистите и тщательно вымойте. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Лук и перец измельчите. Все сложите в большой эмалированный таз, добавьте соль, сахар, раст. масло и уксус. Все осторожно перемешайте, не разминая нашинкованных овощей, переложите в 3-литровые банки и закройте их х/б салфетками. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. После закройте банки полиэтиленовыми крышками и поставьте в прохладное место на хранение.
-------------------------------
Хотите скачать бесплатно Skype 4.1.0 русскую версию? Тогда посетите вот эту ссылку: http://xtremesoft.ru/internet-soft/16-skype-russkaya-versiya-skajp-4.0.html

Красивые фото игуаны можно посмотреть на блоге ladycritic.livejournal.com.