четверг, 5 августа 2010 г.

ОВОЩНОЙ ТОРТ

ПОНАДОБИТСЯ
•4 вареные картофелины
•ЗОО г вареного мяса
•2 луковицы
•2 яблока
•2 вареные моркови
•2 вареные свеклы
•200 г моченой брусники
•4 вареных яйца
•200 г твердого сыра
•соль, майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, свеклу, морковь очистить, натереть на крупной терке. Мясо мелко
нарезать. ~
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Яблоко и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо слоями, посолить по вкусу: картофель - мясо - лук -майонез - яблоко - морковь - свекла - майонез ¬брусника - белки - сыр - желтки.
4. Верх готового овощного торта украсить ягодами брусники. Дать блюду пропитаться в течение З0 мин и подавать на стол.
---------------------------------------------
Посетила блог одного интересного блоггера, прочла пост о том, какой у него в детстве был магнитофон, а вот и ссылка на его пост http://gastro.pp.ua/06/kak-zhe-xochetsya-syrnoj-zakuski-s-chesnochkom/.