ЧТО НУЖНО:
Фасоль белая консервированная - 1 стакан, репчатый лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., бульон мясной - 3 стакана, авокадо - 1 шт., тыква - 200 Г, оливковое масло - 1 ст. л., соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Спелую тыкву вымойте, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками.
Мясной бульон перелейте в кастрюлю, доведите -до кипения, всыпьте нарезанную кубиками тыкву, убавьте огонь и варите под крышкой до готовности при слабом кипении. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
з. Авокадо и помидоры вымойте. Авокадо очитите от косточки и кожицы и нарежьте кубиками. Помидоры обсушите и также нарежьте кубиками. Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
4. Обжаренный лук, помидоры и фасоль добавьте в бульон с тыквой, приправьте солью и варите до готовности. В конце варки добавьте авокадо и зелень.
------------------------------------------------
Собрались в Киев по делам или с экскурсионной целью? Значит, вас интересует такой вопрос, какие гостиницы в киеве лучше, где можно встретить радушный прием и безупречный сервис.Загляните на сайт www.bakkara-hotel.com, там вы все узнаете.