пятница, 6 августа 2010 г.

ОКУНЬ ПОД ШУБОЙ

ПОНАДОБИТСЯ
•400 г филе морского окуня
•2 луковицы
•200 г сушеных грибов
•200 г твердого сыра
•100 г майонеза
•растительное масло ДЛЯ жарки
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы залить холодной водой, оставить на 6 ч, затем воду слить, грибы нарезать соломкой.
2. Лук очистить, мелко на¬резать, соединить с грибами, обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Филе окуня нарезать порционными кусочками, выложить в смазанную маслом форму для запекания, на каждый кусок рыббы выложить грибы с луком, сверху посыпать сыром и смазать майонезом.
5. Рыбу запекать в течение 15-20 мин в разогретой до 200 ос духовке до румяной корочки. Дать немного остыть, украсить по желанию, подавать.
------------------------------------------------
Ваши мысли заняты, такой темой, как приобрести коттедж в нарофоминске? Тогда вам необходимо обратиться в агентство недвижимости, которое осуществляет комплекс услуг связанных оформлением документов и проведением сделок с недвижимостью в городе Наро-Фоминске и Наро-Фоминском районе.