ПОНАДОБИТСЯ
4яйца (-160 г), мука - 2 СТ.л. (50 г), крахмал - 2 СТ. Л. (60 г), майонез - 100 г (полстакана), рыба - 250 г, лимонный сок - 1 СТ. Л., сливочное масло - 70 г, маслины - 1 баночка (200 г), зелень - 1 пучок, соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу измельчить в блендере, добавить размягченное масло и лимонный сок - это начинка для нашего рулета. Яйца взбить с солью, добавить майонез с мукой и крахмалом, перцем, хорошо взбить. Укроп, петрушку измельчить в блендере. Пару ложек теста отложить в миску, положить в нее зелень и тщательно перемешать. Маслины нарезать колечками толщиной не более 2 см.
Тесто вылить на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом, уложить маслины в ряд друг под другом по всей площади, чайной ложкой накапать произвольно «зеленое тесто» и отправить в разогретую до 2000 духовку запекаться.
Запекается быстро, минут 1О! Не просмотрите! Вынуть, свернуть в трубочку. Остывший рулет развернуть; смазать смесью рыбы и масла, снова свернуть и положить в холодильник.
Перед подачей на стол закуску нарезать, уложить на блюдо, украсить зеленью.
-------------------------------------------
Если вас интересуют недорогие автомобили , рекомендую автопортал cartage.ru . Здесь вы всегда можете приобрести или продать автомобиль, а также подобрать себе новые или подержанные автомобили, автомобили с пробегом и т. д.