вторник, 21 сентября 2010 г.

ЗАКУСКА ЯГОДЫ

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 плавленых сырка; 2 ва­реных яйца; 3-4 зубчика чеснока; 1 вареная свекла; майонез по вкусу; маслины и петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, свеклу и плавленые сырки отдельно натереть на мелкой терке. Чеснок про­пустить через пресс.
2. Соединить яйца, чеснок, сыр, заправить майонезом, пере мешать, разделить на 2 части. В одну добавить свеклу, перемешать.
3. Из обеих масс сформо­вать небольшие шарики ­"ягоды", выложить на блюдо, воткнуть веточки петрушки, украсить маслинами и лис­тиками петрушки.
---------------------------------------
Желаете создать свой сайт, на а Вебинвайт создадут его всего лишь за 10 дней, что касается цен, то они вас порадуют. Подробности на www.webinvite.ru.