ПОНАДОБИТСЯ
• 1 стак. молока; 100 г дрожжей; 400 г сливочн. масла; 5 стак. муки; 3 яйца; щепотка соли; 1 пакетик ванильного сахара; 1 стак. сахара; 1 яйцо для смазывания плюшек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растопленное масло, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, муку, замесить тесто, поставить в теплое место, дать хорошо подойти .
2. Когда тесто подойдет, разделить его на части, каждую тонко раскатать, вырезать кружочки, посыпать сахаром, скатать их рулетом, сделать на нем надрез вдоль, в отверстие протянуть кончик рулета. Яйцо взбить.
3. Плюшки выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, запекать 40 мин в духовке при 180 ос.
---------------------------------------
На днях сходила в отличный Салон красоты «Ева» в Южном Бутово и была в восторге, сервис там на уровне и совсем недорого.