Предлагаю полезные советы, которые я знаю давно и стараюсь придерживаться при приготовлении блюд. .
• Собранные свежие грибы нельзя долго хранить без обработки. Если вы не успеваете приготовить грибы в тот же день, обдайте их подсоленным кипятком - они не испортятся в течение суток.
• При использовании мaринованных или соленых грибов, их отделяют от рассола и удаляют специи. Избыток соли и уксуса можно устранить промыванием или вымачиванием.
• Если огурцы горчат, опустите их в подслащенное молоко на 30 мин.
• Чтобы при варке киселя на его поверхности не образовывалась пленочка, посыпьте сверху тонким слоем сахара.
• Твердый сычужный сыр дольше останется свежим, если хранить его в закрытой посуде, положив внутрь несколько кусочков сахара.
• Если суп пересолен, опустите в него рис в марлевом мешочке. Через 15 минут мешочек с рисом нужно вынуть.
---------------------------------------------------
Вас интересует тема: вибратор и вы желаете узнать всю правду о них , тогда вам стоит заглянуть на adultmag.ru .