воскресенье, 26 сентября 2010 г.

О грибах и не только

Предлагаю полезные советы, которые я знаю давно и стараюсь придерживаться при приготовлении блюд. .
• Собранные свежие грибы нельзя долго хра­нить без обработки. Если вы не успеваете пригото­вить грибы в тот же день, обдайте их подсоленным кипятком - они не испор­тятся в течение суток.
• При использовании мa­ринованных или соленых грибов, их отделяют от рассола и удаляют спе­ции. Избыток соли и уксуса можно устранить промыва­нием или вымачиванием.
• Если огурцы горчат, опустите их в подслащен­ное молоко на 30 мин.
• Чтобы при варке ки­селя на его поверхности не образовывалась пле­ночка, посыпьте сверху тонким слоем сахара.
• Твердый сычужный сыр дольше останется свежим, если хранить его в закрытой посуде, по­ложив внутрь несколько кусочков сахара.
• Если суп пересолен, опустите в него рис в мар­левом мешочке. Через 15 минут мешочек с ри­сом нужно вынуть.
---------------------------------------------------
Вас интересует тема: вибратор и вы желаете узнать всю правду о них , тогда вам стоит заглянуть на adultmag.ru .