Необходимо
2 огурца ( 200 г), 1/2 кочана салата айсберг ( 250 г), 1 упаковка крабовых палочек (200 г), 100 г сыра, 3 ломтика белого хлеба ( 60 г), 1/2 стакана майонеза ( 100 г), 1 ч. л. карри (20 г).
Приготовление
с ломтиков белого хлеба срезать корочки, а мякиш нарезать маленькими кубиками
или при помощи небольших формочек вырезать различные фигурки. Поджарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать поперек на прямоугольные или квадратные кусочки. Свежие огурцы вымыть, обсушить и нарезать полукруглыми ломтиками. Из сыра вырезать различные фигурки (используя те же формочки, что и для вырезания гренок) или нарезать сыр мелкими кубиками. Салат айсберг нарвать руками на мелкие кусочки.
Смешать подготовленные ингредиенты, выложить салат в салатник и перед самой подачей (чтобы сухарики остались хрустящими) заправить майонезом, смешанным с карри.
---------------------------------------------
Посетите сайт diamant.kiev.ua, красивые серьги с топазом будут достойным украшением для любой женщины.