пятница, 17 сентября 2010 г.

КРАБОВО-ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ

Необходимо
2 огурца ( 200 г), 1/2 ко­чана салата айсберг ( 250 г), 1 упаковка крабовых палочек (200 г), 100 г сыра, 3 ломтика белого хлеба ( 60 г), 1/2 стакана майо­неза ( 100 г), 1 ч. л. карри (20 г).
Приготовление
с ломтиков белого хлеба срезать корочки, а мякиш на­резать маленькими кубиками
или при помощи небольших формочек вырезать различ­ные фигурки. Поджарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета.
Крабовые палочки на­резать поперек на прямо­угольные или квадратные кусочки. Свежие огурцы вы­мыть, обсушить и нарезать полукруглыми ломтиками. Из сыра вырезать различ­ные фигурки (используя те же формочки, что и для вырезания гренок) или наре­зать сыр мелкими кубиками. Салат айсберг нарвать руками на мелкие кусочки.
Смешать подготовленные ингредиенты, выложить са­лат в салатник и перед самой подачей (чтобы сухарики остались хрустящими) запра­вить майонезом, смешанным с карри.
---------------------------------------------
Посетите сайт diamant.kiev.ua, красивые серьги с топазом будут достойным украшением для любой женщины.