суббота, 5 декабря 2009 г.

Cалат "Слоеная семга"

Понадобится:
1 банка оливок
200 г малосольной семги
4 яйца
1 апельсин
1 банка зеленого горошка
200 г майонеза

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
Филе семги нарезать тонкими пластинами. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
Выложить салат в пиалы слоями, каждый промазывая майонезом: оливки-семга-желтки-белки-апельсин-зеленый горошек.
Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять.
Салат украсить по желанию.
--------------------
Хотите почитать интересный блог? Тогда, заходите на virusog.livejournal.com.