Перед выпечкой изделия из теста можно смазать взбитым яйцом или смесью растопленного маргарина, сахарной пудры и молока, смешанных в пропорции 1: 2 : 3.
Не следует раскатывать тест на всю поверхность противня. Когда остается свободное место, тесто лучше пропекается.
Чтобы изделие из теста было мягким ( верхняя и нижняя корочки) , следует его еще горячим накрыть тканью и оставить на некоторое время.
Чтобы нарезать горячий пирог на куски, нож нужно обмакнуть в горячую воду.
Муку для выпечки следует просеять.
Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть.
-------------------------------
Профессиональный ремонт холодильников атлант на дому недорого. Подробности на сайте hdsv.ru.
Чтобы стать любимой сослуживицей, что для этого нужно делать? Советы читайте на блоге secretsofbadgirls.blogspot.com.