среда, 23 декабря 2009 г.

Штрудель по – немецки.

Приготовление.
500 г свинины нарезать крупными кусками и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить 1 кг квашеной капусты на мясо, добавить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 40 минут, помешивая. Соединить 300 мл кефира, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, соль и замесить тесто. Тест раскатать в пласт толщиной 0, 5 см, смазать растительным маслом, скатать рулетом. Рулет нарезать крупными кусками, выложить сверху на капусту, плотно закрыть крышкой, тушить, не помешивая в течение 1,5 ч. Крышку все это время не открывать.
-----------------------------
Боитесь свиного гриппа? Про симптомы гриппа можно узнать на сайте sexum.ru.

Кем лучше быть: домохозяйкой или деловой женщиной? Как вы думаете?