2 стакана риса, 1 кабачок (200-300 г), 1 круп я луковица (130 г), 1 морковь (1 г), 1/2 ч. л. кориандра, 1 головка чеснока, 4 помидора (400-500 г), ль, перец по вкусу.
Рис промыть и залить холодной водой на 30-4 мин. Кабачок помыть и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь нарезать колечками. Головку чеснока промыть, разобрать на зубчики, но не чистить. Помидоры омыть и нарезать маленькими кусочками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в масле лук, добавить морковь, накрыть крышкой и оставить на 10 мин. на маленьком огне.
Положить к овощам кабачок и помидоры тушить 5-7 мин. Добавить соль и специи на плов и аккуратно выложить рис, разровнять верхний слой, затем еще раз посолить.
Добавить воду так, чтобы она покрывала рис приблизительно на 2,5 см. Накрыть плов крышкой и варить на маленьком огне 20- мин. В рис по кругу вставить зубчик чеснока и через 5-7 минут выключить. Овощной плов хорошо подавать со сметаной.
---------------------------------
Интересуют малокубаторные японские мотоциклы и т.п.Информацию о таких мотоциклах для начинающих можно найти, если перейти по этой ссылкеhttp://moto.ironhorse.ru/moto/169 .Здесь вы найдете технические характеристики мотоцикла Yamaha YBR-125 и много другой полезной информации.