пятница, 29 июля 2011 г.

СПАГЕТТИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ

Понадобится:300 гр макарон или спагетти, 300 г филе свинины, 300 г помидоров, 1 стакан овощного бульона, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. белого вина, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 200 г шампиньонов, 15 маслин, соль, перец, растительное масло, 2-3 зубчика чеснока - по желанию.

Мясо вымыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, со всех сторон. Завернуть мясо в фольгу или рукав для запекания, выложить, на противень и запекать в духовке при 180-200 градусов 1-1,5 часа. Затем мясо развернуть и дать ему остыть. Нарезать свинину тонкими ломтиками. Для соуса помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, удалив предварительно семена плодоножку. Шампиньоны нарезать пластинками, маслины - колечками. Чеснок очистить, нарезать очень мелко. На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок, немного припустить добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности .
Добавит помидоры, потушить, при­правит солью и перцем. Затем вы­ложит нарезанные перцы, ломтики мяса и маслины; сразу же влить бу­льон , довести до кипения и, помешав ,добавить вино. Потушить соус на слабом огне минут 5-7 и отставить.
Макароны или спагетти отварить в подсоленной воде, не допуская раз­варивания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить снова в кастрюлю и добавить сливочное мас­ло, чтобы они не слиплись.
При подаче горячие спагетти сверху полить соусом из помидоров и выло­жить кусочки мяса, грибы, маслины, перец.
-----------------------------------
Если ваша тема школьная форма , в этом случае советую вам посетить detki-modniki.com.ua. Не стоит бегать в поисках магазина школьной формы. Здесь вы найдете качественную одежду, которая подойдет Вашему ребенку по цвету, по размеру, по фигуре, а также по стилю.