Цветную капусту под сливочным соусом очень любит моя дочка. В сезон я готовлю его из свежей цветной капусты, а зимой - из замороженной.
Понадобится: 800 г цветной капусты, 500 мл сливок (10%) или домашнего молока, 150 г сыра, 1 ст. л. муки, 1 ст. л.
сливочного масла, соль, перец, мускатный орех.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. В сотейнике разогреть сливочное масло. Всыпать в нее муку и немного обжарить. Влить сливки и довести до кипения. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Выложить капусту в форму для запекания, залить соусом посыпать тертым сыром. Запекать пр 1800 25 мин. до образования красивой румяной корочки.
----------------------------------
Вас интересует гибкая черепица RUFLEX ? Советую перейти по этой ссылке http://www.roofshop.by/catalog/mansardnye-okna/velux.html . Здесь вы найдете информацию по этой теме.