пятница, 8 июля 2011 г.

КРЕСТЬЯНСКАЯ КАША С ГРИБАМИ

250 г гречневой крупы, 50 г суше­ных грибов, .1 луковица, 1 ст. л. то­пленого сливочного масла; соль, пе­рец, немного соленых грибов для украшения.
Гречневую крупу просеиваем . Грибы измельчаем в ступке почти до порошкообразного состояния. Крупу перемешиваем с грибами, кладем в горшочек, солим, перчим о вкусу, заливаем кипятком один к двум, ставим
в разогретую духов или печку. Когда вода закипит, нарываем горшочек крышкой. Если вы поставите в духовку, то нужно уменьшить огонь до минимума и оставить томиться на 25 мин., а если в печи, то сдвинуть горшочек с сильного жара и так томить 20-25 мин. Тем вре­менем на топленном сливочном масле поджариваем лук, нарезанный полуколь­цами. Снимаем с огня кашу, смешиваем с поджаренным луком и украшаем соленными грибами.
--------------------------
Если мотоциклы и скутеры ваша тема и вас интересует информация, касающаяся этой темы. Советую вам перейти по этой ссылке кавасаки er-6f (цена, характеристики и фото). Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы. Очень интересный сайт moto.ironhorse.ru.