суббота, 2 июля 2011 г.

КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ С СОУСОМ ТКЕМАЛИ

Для этого блюда понадобится.
500 г куриных потрошков (сердечек и желудочков) промыли и выложили в дуршлаг! 1 крупную луковицу мелко нарезали, (обжарили вместе с потрошками на сильном огне в 3 ст. л. раститель­ного масла до образования корочки. Как только корочка появилась, доба­вили соль, свежемолотый перец, 1,5
ч.,хмели-цунели, 120 г соуса ткема­ли и сверху присыпал 1 ч. л. сахара. Уменьшили огонь, накрыли сковороду крышкой и тушим 30 мин. До готовности, а по мере выкипания жидкости добав­ить сухое красное вино. В общей слож­ности у меня ушло около 100 мл вина . Мне нравится это блюдо.Надеюсь и вам оно понравится тоже.
-----------------------------------
Как правило, многие летом стараются поменять остекление балконов и я не исключение.Теперь у меня теплое остекление из стеклокомпозитного профиля, для балконов в основном это раздвижное остекление, так как значительно экономит место.Если это вам интересно посетите
www.steklokompozit.ru.