среда, 29 декабря 2010 г.

Закуска из кальмаров

ПОНАДОБИТСЯ
• 1О готовых тарталеток; 4 вареных кальмара; 3 ва­реных яйца; 2 луковицы; 1 баночка консервирован­ной кукурузы; 200 г вареных креветок; раст. масло для жарки; майонез, петрушка,
укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кальмары очистить от пленочек, нарезать кубика­ми. Яйца очистить и пору­бить. Укроп измельчить.
2. Лук очистить, измельчить, обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
З. Из баночки с кукурузой слить жидкость. Креветки очистить.
4.Соединить кальмары, яйца, кукурузу, укроп, лук, заправить майонезом, хо­рошо перемешать.
5. Полученной смесью на­полнить тарталетки, выло­жить их на блюдо, украсить листиками петрушки и кре­ветками, подавать на стол.
----------------------------------------
Гуляя по просторам инета нашла интересный сайт http://mlm-dva.ru .
Здсь много полезной информации о косметических новинках компании Фаберлик . Думаю любой женщине будет интересно просмотреть Каталог Фаберлик .